O nosso tempo

Não fique assim, nos teremos o nosso tempo,

a vida não é e nem será, para mim e para você

só de tristeza e somente de tanta solidão,

eu não mereço esse tempo, esse castigo,

de tantas vezes chamar teu nome em vão

então fique só mais um tempo mais comigo,

e que a saudade que é mesmo que chamar teu nome

passe despercebida em minha mente e em meus olhos,

e não envolva o meu coração, triste e cansado de bater,

mas ele um dia vai bater, junto e bem encostado ao seu,

quando bem junto e bem abraçado eu estiver com você!