Te ofereço
uma rosa
que colhi
no jardim
do meu
amor por
você...
Aceita?
É só pegar...
Hummmmmm
(Sem segunda intenções.... (rsrsrsrsrsrs)
Será?
18/01/2011
uma rosa
que colhi
no jardim
do meu
amor por
você...
Aceita?
É só pegar...
Hummmmmm
(Sem segunda intenções.... (rsrsrsrsrsrs)
Será?
18/01/2011