Me perdoe

Me perdoe

amar, somente te amar

como é eloqüente isso na minha vida

queria só que não fosse um pesar

e não te deixar sempre aborrecida

Amar para mim já é ninharia

queria ter você dentro de mim

e você, a mim dentro teria

assim nosso amor seria completo enfim

me perdoe por às vezes errar

de verdade, te queria ser perfeito

queria nunca te magoar

queria por ti ser aceito

e sempre te proporcionar

um viver mais do que satisfeito

[Te amo coisa]