CASAMENTO...=TÂNIA AILENE
CASAMENTO...
TÂNIA AILENE
Hoje estamos aqui comemorando mais um ano...
Pensávamos até que esse dia não chegaria,
tantos anos juntos.
Quanta cumplicidade, quantas alegrias,
quantos dissabores...
Juntos superamos até a própria vontade
na luta por querer e amar...
Agora temos uma certeza quando existe amor
se supera a existência...
Posso me dizer uma mulher de sorte:
Amo e sou amada, respeito sempre
foi o nosso alicerce .
Carinho temos para dar
e emprestar aos nossos filhos,
para que aprendam como se chega
a uma união de tantos anos...
Não sei como seria a vida sem você
acho que ela não existiria ,
gosto do seu jeito, teu cheiro, seu riso essa forma de dizer:
Te amo!
Quando quase dormindo me viro para dizer
boa noite amor!!!
Dormir de conchinha, te abraçar no meio da noite
e dizer to com frio.
Você nunca reclama vira e me cobre
como se ainda criança eu fosse.
Sei que meu jeito explosivo as vezes te irrita,
mas nada fala, só pensa um dia ela muda.
Já se vão tantos anos
que não vou mudar mais amor,
só a forma de ver a vida esta diferente.
Sei que a vida me deu um presente
poder viver e conviver com você.
A minha maneira de ser alegre,
fazendo piada até das tristezas,
contar o tempo pelas coisas boas que vivemos,
acho que essa é a fórmula de poder dizer:
Obrigado meu Deus por esse homem ser meu
e me fazer dele a cada dia como se fosse o primeiro.
A você meu marido, amigo, companheiro, pai,
amante e cúmplice de todos os meus momentos tristes e alegres.
Você que a cada lágrima de dor ou tristeza
que vê rolar em meu rosto estende a mão
sempre me dizendo chora estou com você.
Eu agradeço sempre.
Te amo mais que a mim mesma
e se um dia eu tivesse que dar a minha vida
por você, não pensaria um instante.
Pois a quem me deu tudo e me ensinou
a caminhar só posso pedir
que Deus abençoe nossa união,
nos fazendo felizes sempre um ao lado do outro,
caminhando a passos calmos
não pulando etapa nenhuma das nossas vidas.
Meu amor obrigado por fazer parte da minha vida
todo esse tempo, e peço a Deus que nos proteja sempre...
Ao meu marido eu digo sempre obrigado por me fazes essa mulher de bem com a vida
e como não vou perder a oportunidade
de brincar com você.
Meu gato lindo te amo, te amo, te amo!!!
Tua sempre, sua mulher!!!
TÂNIA AILENE
Feliz dia 2/09/2006
RIO DEJANEIRO