ESTRELAS

Meu amor estar contigo é poder alcançar as estrelas e a lua que estar a brilhar, hoje neste momento queira contigo esta. Sabe o quanto te amo multiplica por teu olhar, que são belos e lindos que mim leva a viajar. De graça para meu eterno amo cil.Você é tudo na minha vida, se um dia te perder que seja de paixão.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 18/01/2011
Código do texto: T2736005