JUNTAR PEDRA
Meus dias já não são os mesmos, passo a vida juntando pedra, vou construir um grande muro, para proteger o que de mais sagrado eu tenho, o meu amor por você.
Meus dias já não são os mesmos, passo a vida juntando pedra, vou construir um grande muro, para proteger o que de mais sagrado eu tenho, o meu amor por você.