Noites em claro

Ando dormindo tarde...

No meu quarto

Noites escuras e vazias

No silêncio sempre existe poesia

No vazio sempre há poesia

Esperando por você querida...

Minha musa inspiradora...

Até que venha pra perto de mim!

Marcelo Lisciotto Zanin 07/01/2009