Amor perfeito

Antes mesmo de nascer,

Seu amor ja estava ligado ao meu.

Quando te vi começou a crescer,

O que Deus a muito tempo escreveu.

Um amor puro e perfeito,

Imenso e sem fim,

Um amor que desse jeito,

foi feito somente para mim.

Um amor que ainda espero.

Um amor que muito quero.

Um amor mais que infindo.

Um amor mais que lindo.

Um amor que nasceu,

Somente para você e eu.