amor virtual

E a cada singelo desprezo

que parece soar de suas teclas

Me alimenta

Me afomenta

Ainda mais

O desejo

De poder te encontrar

A cada palavra que parece vaga

A cada vazio que parece predominar

É teu corpo

Que desejo

Com meus lábios tocar

É da tua calma

Que desejo cultivar

É em seus pensamentos

Que eu preciso logo me mudar

Para estar mais do que ao teu lado

Alguns megas bytes

Alguns gigas bytes

Até mesmo alguns teras bytes

Não podem processar

Todo esse

Meu sentimento

Não finja

Não negues

Por que é de ti

Que mais preciso

Deixa ser vc

E quem sabe

O fogo da vida

Um noite ou um dia

Possamos acender.