Deixa?
Deixa?
Deixa eu te amar...
Te mostrar o quanto
é bom ser amado...
Deixa eu te fazer um
homem apaixonado.
Quero te levar comigo...
Livrar-te desses laços,
Desses teus medos...
E saciar teus desejos.
Deixe o medo
Em um canto qualquer
Sucumba aos meus encantos...
Vem dormir em meus braços!
E acordar em meus abraços!
Deixa eu te amar?
Maria Bonfá
10/01/11