Doce Morena

Eu gosto muito...

Da sua pele morena

Do seu jeito de pequena

Do seu beijo gostoso

Que gosta de me dar

Do seu jeito meigo

Do modo como me trata

Do modo como me vê

Do seu doce olhar

Saiba que é com tanto

Igual gosto

Que eu olho pra você!

Marcelo Lisciotto Zanin - 17/01/2011