Alegre sensação (Alegria)

Quando eu te vi,

meu coração se alegrou.

Fez refletir o seu sorriso no meu,

O seu semblante no meu.

Um semblante alegre,

como um sorriso de amor.

Doce, extremamente doce!

Uma alegria como a mais bela cor!

Como a mais bela flor!

Isso é apenas um resumo do que senti ao ver você!

Por um espaço indeterminado de tempo,

você alegrou meu coração!

Mesmo que eu desejasse que essa gostosa sensação fosse para sempre!

Mesmo que a tenha visto apenas por uma foto!

E que seja ciente de que existem muitos e muitos quilômetros entre nós...

Marcelo Lisciotto Zanin -29/10/2010