Que os Anjos digam amem

Assassinando a tristeza que habitava meu coração

Há encontro perdida em ruas estreitas

E como se estivesse imune a todo desespero

Cometo o crime sem piedade

Não sabia que teria a oportunidade de me apaixonar

Então esbafori todo amor que em mim ainda existia

E encontrei a paz que almejava em seus braços

Devolva aos meus olhos o brilho que eles apresentam

Quando te veem

Devolva a paz que encontro no teu abraço

Devolva a santidade que existe em nossas almas

E diga que me ama

Para que os anjos digam amem....

Eder Marçal
Enviado por Eder Marçal em 18/01/2011
Código do texto: T2735886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.