Teus Sagrados Recintos
Quero em teus recintos
Minha alma ascender...
Adentrar pelos teus pórticos
Dos amores e prazer...
Em teus braços descansar,
Ou quem sabe até morrer
No silêncio da penumbra
No amor do teu querer...
Quero a tua proteção
E contigo onde for
Com a paz, e a comunhão
Abraçar-te com amor!
Mas, quero ainda adentrar
Na luz do amanhecer...
Sentir os teus perfumes
Na beleza do teu ser...
Deus permita te encontrar
Neste canto do universo!
Conhecer os teus segredos
No amor em prosa e verso!