Nossa noite.

Autor: Daniel Fiúza

17/01/2011

Hoje eu queria te vê

Te olhar e me alimentar do teu sorriso

Mergulhar nos teus silêncios

Calar para te ouvir falar.

Talvez beber vinho

Ou cerveja gelada

Ficar embriagado

E te embriagar.

Nessa euforia de Baco

Ser mais que amigo

Ser parceiro, ser um sonho a mais.

Nessa noite queria te tocar

Te olhar profundo, tentar entender tua alma.

Nessa noite te queria muito

Te queria perto

Te queria tanto

Te queria em mim.

Queria ser tua felicidade

Ser o brilho dos teus olhos

Ser o teu desejo...

Nessa mesma noite

Se sentisse teu hálito perto da minha boca

Num roçar disfarçado de um beijo

E se teu olhar fosse de outrora

Já me sentiria feliz

E essa noite seria minha!

Seria tua, seria nossa.