O amor não morre.
Não da para saber.
Quando o amor acontece.
Nem mesmo para entender.
Às vezes a gente adormece.
E de manhã o coração.
Já esta batendo forte.
Pensando naquele alguém.
Às vezes chega do nada.
Sem mesmo a gente querer.
Vem o amor e se acomoda.
No peito e faz doer.
Quem ama sempre assim.
Jamais vive sem amor.
Mesmo que ele chegue ao fim.
Esteja ele onde for.