soneto da paixão desconlada

o amor é fruta que cai do pé

na lua branca de neve que na

tua,rua ferve como o sangue

na veia da paixão ilustre como

a rosa mais bela dos jardins

da alma da felicidade que busca

a plenitude do seu amor que

como uma ave voando no céu

no céu da minha alma,

calma como uma ave de

rapina que na imensidão do

coração do anjo que vira

pomba branca na luz do teu

amor que brinca com olhar

lua bela da paz da paixão

que beija a boca do amor

na tua lua que tem sabor

de mel paz que faz ter

sentido, o beijo de fel, solidão na

paixão louca

traz amargura para

o teu olhar que pega

fogo que traz o calor der

amor machucado que chora

desilusão

nas terras da solidão

descontolado o amor

correno rio da paixão para

se afoga por não ter seu olhar

angelical de anjo amoroso.

veropoesia
Enviado por veropoesia em 17/01/2011
Código do texto: T2735696