AMOR MAIOR

AMOR MAIOR

QUEM ME DERA UM DIA TALVEZ

EU POSSA ME VER EM SEUS OLHOS

SÓ ASSIM EU PODERIA ME ENCONTRAR

E ME TORNAR UMA PESSOA MELHOR

EM VOCÊ DESCOBRI DE UMA VEZ

QUE SE TORNAM REAIS OS SONHOS

TOQUEI O CÉU POIS CONSEGUI TE ABRAÇAR

E VER EM TI O AMOR MAIOR

DEUS ME PERMITA QUE SEJAS MINHA

SE ASSIM FOR O SEU PLANO EM MIM

QUE SEJA DE MANEIRA ABENÇOADA

E QUE NUNCA NOS CHEGUE O FIM

SEMPRE FUI UMA ALMA SOZINHA

MAS VOCÊ NESSA DOR PÔS FINAL

MESMO DISTANTE SERÁ SEMPRE MINHA AMADA

NESSE LOUCA PAIXÃO SURREAL

SE TIVESSE O PODER EM MINHAS MÃOS

FARIA O TEMPO DE VEZ PARAR

PARA NUNCA MAIS IR EMBORA

E PARA ETERNINDADE CONTIGO FICAR

SIGA SEU RUMO E SE ENCONTRE

DE BRAÇOS ABERTOS FICO AQUI A ESPERAR

ÂNCIOSO PARA QUE ME CONTE

SE SEREI SEU AMOR OU SE VAI ME DEIXAR...

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 17/01/2011
Código do texto: T2735690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.