Os olhos mais lindos, que já vi...
Eu vi o mar no seu olhar,
o azul do céu beijando o mar...
O brilho dos seus olhos,
como um farol a me guiar...
o seus lábios uma bússola,
do nosso amor...
Senti o verão da sua pele,
a me bronzear...
Percorri as curvas dos pensamentos,
Tateando a sua cintura...
Galopeei no dorso nu do vento selvagem...
Brinquei de redemoinho,
com as minhas lembranças,
na beira da praia...
Fiquei extasiado olhando as estrelas,
Comparando elas com o seu olhar...
Que saudades da minha amada...
Dos seus doce beijos, do seu amor tão puro...
Dos seus olhos lindos, brilhando pra mim...