EXTREMO
Violenta e furiosamente,
amo-te
Com todo meu corpo imerso
numa loucura qualquer
Num estalar incessante
de dentes, sangue
e músculos
Por deus e pelo diabo,
por tudo que és
e deixastes de ser, amo-te
Amo-te com a fome de um ateu
e o martírio de um santo
Amo-te devotamente,
visceralmente,
inconsequentemente
Amo-te assim, meu amor, tanto,
e tão ferozmente que,
não raramente,
chego ao ponto de odiar-te