PERDIDA

Estava perdida procurando

uma saída

encontrei uma porta aberta

em teus braços suaves e quentes.

Tens um perfume almiscarado

doce de homem safado,

na essência exala paixão,

teus olhos me seguem nua.

Na penumbra do nosso quarto,

vago rumo ao abismo

que é seu corpo caliente,

a aquecer o meu.

Nunca mais perdida,

seus braços, algemas

a me manter cativa,

na prisão de seu amor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/10/2006
Código do texto: T273567