Meu amor... meu amorzinho
Meu amor, meu amorzinho
Te amo, te amo
Te quero, te quero
No claro ou no escuro
Em qualquer lugar...
Meu amor, meu amorzinho
Te amo , te quero
No verão ou no inverno
De janeiro a janeiro
Te darei um amor eterno
Meu amor, meu amorzinho
Te amo , te quero
De noite ou de dia
De todas as formas e maneiras
Te beijar...
Meu amor, meu amorzinho
Te amo, te quero
Te quero e te amo
Te amo, te quero
Te quero, te amo
Na canção ou no silêncio
Meu amor, meu amorzinho...!