Amor antigo..

Onde é que estava?

Quando eu procurei.

Há tempos eu já sonhava.

Demorou, mas te encontrei.

Valeu toda esta demora.

Só posso pensar assim.

Antes tarde do que nunca.

Já que o amor não te fim

Onde, onde, me diz aonde.

Penso que até já ficamos.

Muito mais perto um do outro.

Mas enfim, não encontramos.

Agora sei, não tem jeito.

Você me escravizou.

Moro dentro do teu peito.

De onde nem vento ou tempestades.

Jamais um dia nos separou.