QUIS

Quis ser rude,

magoar, dizer bobagens,

quis que soubesse que não te amava mais.

Quis insinuar que

aquilo que nos embalou

tanto tempo, foi produto

de sonhos desvairados.

Maldosamente quis

ver as lágrimas gotejarem pelo teu rosto,

quis presenciar o teu

envolvimento com a solidão.

Quis ouvir o teu lamento,saber

do teu balbuciar me chamando,

quis saber se suportou

a minha ausência.

Quis saber se teve saudade,

se sofreu,

mas, saiba que quem padece

tudo isso até agora sou eu, afinal,

sempre te amei demais.

Wil
Enviado por Wil em 25/10/2006
Código do texto: T273555