SOMOS ANJOS DE UMA ASA SÓ

I

Quando o sol começa a declinar

Por campos e campinas do Seridó

Vejo aves em bando revoar

Como neve espalhada que nem pó

É a vida me trazendo uma certeza

Que somos anjos de uma asa só

II

Nesta cantiga feita em Dó Menor

Percorro as terras do Paraná

Para abraçar minha querida

E o nome dela exaltar

Levo lembranças do Recife

Itapissuma e Itamaracá

III

Desejando muito e sem pestanejar

Os pensamentos querendo dar nó

Que nossos caminhos sejam únicos

Estando em Londrina ou Maceió

E o tempo há de nos confirmar

Que somos anjos de uma asa só

IV

Sentado às margens do Moxotó

Continuo entoando minha rima

Jamais pretendendo esquecer

Teu lindo sorriso de menina

Peço ao destino que zere a distância

Que há entre Recife e Londrina.

Acrux
Enviado por Acrux em 17/01/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2735549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.