Adeus, obrigado!
È hora de crescer
momento de agradecer
se orgulhar de tudo o que fez
com a coragem de nunca se arrepender
Obrigado pelas lições
das vitórias e das decepções
lisonjeado fico por ter sido parte
feliz em ser inteiro e não a metade
Com alegria de viver digo Adeus
nesse novo caminho não sou mais seu,
Até logo e não se preocupe sem necessidade
estou pura alegria mas também vou ter saudades.