Quando o amor machuca!

Eu não vou chorar.

As lagrimas secaram.

Já há um novo brilhar.

Meus olhos agora só querem sorrir.

Não vou chorar.

Agora se algum dia eu uma lagrima derramar.

Será de alegria, ou de prazer.

Jamais será de dor.

Porque amor não causa dor.

Amor não machuca.

Só há felicidade e harmonia.

Há respeito e dedicação.

No amor há cumplicidade

Onde ninguém pode encontrar.

Se não amar de verdade.

O amor é que une dois corpos.

Juntam-se as almas dos apaixonados.

Para jamais separar.

Aqueles que sabem amar.