Ciúmes

 

 

Por ti querer desta forma obsessiva

Dentro deste sentimento sufocante

Minha vida se tornou

Um inferno constante

 

O ciúmes esta doença constante

Que me atormenta

Que me conduz a sofrimentos

Dentro de eternos momentos

De duvidas e incertezas

 

O ti querer de forma enlouquecida

Me deixa enfraquecido diante de ti

De tanta paixão

O fruto deste desejo, teu corpo

E todo meu alento

Nesta minha vida de momentos

De doentia paixão

 

Rosto minha face

Sentidos que revelam minhas perturbações

Atormentado

Tu e minha tormenta

Agoniado

Tu e minha agonia

Meu tudo

Meu nada

Meu paraíso

Meu inferno

Meu sossego

Meus momentos de lucidez

Minha eterna loucura

 

Rosto corpo e alma um comportamento

O céu e eu com minha doentia paixão

Escraviza me encanta

Teu corpo, teus olhos, teu rosto

Tua alma me seduz e o ciúme me conduz

A estar sempre desconfiando de ti

Jorge Soares

 

jorge soares
Enviado por jorge soares em 17/01/2011
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T2735500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.