SOU POUCO A POUCO

Palavra por palavra

Eu me componho

Como colcha de retalhos

(pedacinho por pedacinho)

Remendando momentos.

Não me entrego de uma vez

Sou pouco a pouco

Gota a gota

Como doses da essência

De orquídeas num frasco francês.

Vou retirando devagarinho

Os sete véus que me cobrem

E ainda assim não me desvendam

A tatuagem por debaixo da pele.

Resisto um pouco mais os degraus de mim

Vou passo a passo

Até chegar ao último andar.

E então

Sou lua esparramada

Por todas as frestas da casa.

Sou sol que aquece a pele

E os desejos.

Vento que beija e acaricia

E então

Sou pássaro derramado.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 17/01/2011
Código do texto: T2735488
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.