QUANDO OLHEI PARA O CÉU...
QUANDO OLHEI PARA O CÉU...
Quando olhei para o céu
Quase que me estatelei,
Ao descortinar um véu,
Com o seu rosto me deparei.
Duas estrelas me fixavam,
Eram os seus olhos seguros,
Que na noite brilhavam
Encontrando-me no escuro!
A lua com sua timidez,
Mais alva do que o leite,
Revelava com sensatez,
Para mim o amor presente!
O céu se fazia escuro até então,
De repente se iluminou,
Todo o universo se pos em união
E o meu coração o saudou!
E assim este amor nasceu
E cresce, cresce e se enraíza,
Neste corpo que já não é só meu
E que neste coração se eterniza!
Ah! Quando olho para o céu,
Em prece eu agradeço,
Abençoado foi aquele véu,
Descortinou quem não tem preço!
Mada Cosenza