Sim
Maria Tomasia
 
 Sim
Para quem acredita no amor
 e que sua existência é possível;
  que para senti-lo, basta um olhar,
 um sorriso e o coração disparar.
 Sim
para quem não fica apenas supondo,
mas sente em sua plenitude,
 tudo o que lhe vai na alma,
  pela atitude e, não, por palavras
 que nada significam,
  pois não provam a existência
 de um sentimento tão puro.
 Sim
  para quem ainda pode sonhar
 que a vida com amor é melhor
 do que para os que se obstinam
 em não se entregar,
  temerosos de sofrer.
 Sim
  para quem não se deixa abater.
 Sim
 para aqueles que recordam
 um amor do passado
que, apesar dos percalços,
 valeu a pena por ele sofrer,
  porque amar significa viver.
RJ 17/01/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735438
Classificação de conteúdo: seguro