Apenas Tentativa

Contemplo meu momento

de solidão

mais vale ficar sozinha

do que em submisão

Te quero

mas não te preciso

Te espero

mas vivo

Não me esqueço

de ti

mas vivo por mim

Para minha felicidade

Não pelas suas vontades

ou pelas suas passagens...

gabygaga
Enviado por gabygaga em 17/01/2011
Código do texto: T2735410