Loucura, desejo, força e paixão!
Loucura, desejo, força e paixão!
O suave vento que toca as folhas,
Fere a face sofredora.
D’um amor bandido,
D’um amor sofrido!
De desejos secretos.
Dor que consome,
Força que esparge,
Feito desejo, loucura e paixão,
Buscando força além do coração!
Luciene Cristina.