MINHA LUZ...
Minha luz está sempre atrasada
Tal como da estrela que a mim chega
Onde me sinto estar apagada
Meus versos como abraços distantes
Tentando alongar os braços e abraçar o vazio
O silêncio da solidão
A distância e a calma da noite
Me fazem o coração frio
Mergulho incondicional
Num pensar sem fim
Estando o amor tão dentro
E tão distante de mim...