Que as angústias desta solidão.
Desfaçam estes nós apertados.
Atadas por mãos inseguras.
Ah…estas angúrias de quem
não comanda seus sonhos!
Quero parar…desencontros n
Não quero mais chorar.
Queria rasgar meu peito
de lá tirar,suas inconstâncias
sentimentos infindáveis
Lá se foram meus quinze anos.
Não vou passar meu batom
nem vou sentir a mudança do ton
de sua voz a me murmurar.Te amo!
Que quebrem os encantos.
Quero ir embora para não mais ver
sua insegurança ,seu medo
Sua presença não tem jeito.
Amor de nó refeito,
não vou mais chorar.
Quero ir embora.
Quero ir embora.
Vou limpar meu batom,
não vou mais te beijar.
Ligo então meu som.
Desligo o meu sonho,
estrelar ,para que sonhar,
não vou mais chorar!
regina ferreirinha 15-1-2011