Vou voltar para ti

A saudade bate no peito

E doe demais

Castiga

Machuca

E obriga-me a ir atrais de você

Sei que está errado o que vou fazer

Mais vou aí

Só para te ver

Tocar-te

Sentir-te outra vez

Pois não consigo mais viver

Tanto tempo longe de você

Porque judia de mim?

Não queria isso assim!

Pensei que o que sentia por ti

Fosse mais brando isso sim

Um amor tranqüilo

Um amor sereno

Calmo e boêmio

Mais não!

O amor que sinto por ti

É forte e quer mandar em mim

(Armando)