O amor nunca terá fim

Rosa eu te amo

_Eu te amo também

Rosa eu sou teu

_E eu, sou tua e demais ninguém

Rosa contigo irei longe

_E você comigo, haverá alguma distância?

Rosa, eu não conheço o fim

_Sou tua em todas as circunstâncias

Mas rosa; eu estou morrendo,

_Mas quando isso passou acontecer?

Não sei, mas estou anoitecendo,

_Amor isso não pode ocorrer!

Rosa socorro cadê seu brilho?!

Rosa me ajude eu não posso ver!

_Meu amor fique tranqüilo,

_Não deixarei isso acontecer!

Rosa já não o podia ouvir

Pois ali ele não mais estava

Nem conosco podia sentir

A tristeza que a maltratava.

Parte II

Em meio ao grande temor

Rosa ajoelhou-se ao lado do corpo,

Sua voz foi em meio ao tremor

Saia como um chamado em sopro,

Sua voz foi um, apelo

Com força e amor,

Teve tanto desespero

Foi um grande dor

Sua voz o convocou a retornar,

Mas ele permaneceu ali morto,

Rosa tornou a chamar,

Com muito mais força pelo corpo.

Em meio ao desespero e “fome”

Rosa tombou sobre o corpo,

Ela chorou muito a seu nome

Sua voz foi um sussurro ao morto,

Sua voz foi eco e vazia,

Sua voz implorou que ele voltasse

Mas, ele permaneceu ali; e nada acontecia

Então rosa chorou de verdade!

Rosa chorou e tocou o corpo do amado

A sua volta um anjo estava,

E o que fora observado,

Era pior que qualquer outro desastre!

Então ele ouviu seu chamado

E virou-se ao som de sua doce voz,

E o corpo que estava ali deitado,

Voltou a viver entre nós!

E ele dizia que a amava,

E rosa dizia: Eu também

Ele dizia: rosa eu sou teu

Ela respondia: E eu sou sua e demais ninguém!

Duarte.

Davison
Enviado por Davison em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735250