Fascinação....

Que fascínio é este que nos envolve

Quando olho em teus olhos profundos

Sinto a impaciência dos amantes

Querendo-te mais a cada segundo...

Que paz é esta que sinto ao teu lado,

Com este calor que me aquece inteira

Na tua euforia de um mar agitado,

Tens a alegria de um céu estrelado...

Que fascinação maravilhosa exerces sobre mim,

Tua voz me embriaga e alucina

Teus beijos tem perfume de jasmim

Em teu corpo danço tal qual uma bailarina...

Entrelacemos, pois os dois

Sela-me com um beijo eterno

Sou por ti tão apaixonada

Faz de mim tua amante amada.

Do Livro : E por falar em amor.