“ AMOR!!! “
Tecida pelos Fios Dourados
Do Ouro mais cobiçado do planeta
Assim foi Bordado o Nosso Amor!
O acaso nos Apresentou!!
Como se o tempo parece tudo Começou!
Na mais doce alquimia a fórmula se Completou!
Como magia a química de dois Corpos em um se Transformou!
Cilmara Cilssy
17-01-2011