EU SiNTO MUiTO MEU ANJO!!!
Ainda choro
Tento a cada instante esquecer a dor
Acho que estou desistindo
Eu sinto muito
Eu sinto muito
Por não poder ser mais o seu sol
Eu sinto muito
Eu sinto muito
Por perder você mais e mais a cada dia
Como eu gostaria de voltar no tempo
E assistir você dormindo
Sentir a tua respiração tão calma no meu rosto
Você é tudo para mim
Eu sinto muito
Eu sinto muito
Por não ser mais a tua vida
Eu sinto muito
Eu sinto muito
Por existir apenas por você
Lembro de cada momento como se estivesse vendo um filme
Tão nítido em minha mente
Fomos cobertos pelo véu da mentira
Eu sinto muito
Eu sinto muito
Por querer tanto te abraçar
Eu sinto muito por querer pegar na tua mão
E fugir contigo para o infinito
Eu sinto muito
Por falar enquanto soluço em lagrimas
Eu sinto muito
Pois nunca desistirei de te amar
Eu sinto muito.