Versos de amor

É impossível um poeta, triste, escrever versos de amor.
A não ser que sua tristeza, tenha sua origem na saudade.
A tristeza da saudade mas não é eivada de morbidez.
Assim o poeta, nessa tristeza, faz da poesia um lenitivo
Para viver sua realidade...

Um viver de saudade deixa aguçado o seu interior,
Estimula a sua inspiração e o faz escrever
Versos de amor...

Tarcísio Ribeiro Costa

Do livro "Poeia... Sonhos... Saudades..."


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2735137