Amor... amostra grátis
Não devo nada reclamar
das baladas ou curtição
quando a conheci
só não tinha a noção
amor ou amostra grátis
dúvidas em meu coração
Descobrimentos e interesses
quando estávamos sozinhos
na deliciosa taça do querer
saboreamos o mesmo vinho
de repente uma saudade
começo a refletir sozinho
Você charmosa e atraente
e hávidas convicções
o fogo de nosso desejo
ganhou dimensões
foram as labaredas
propagando as pretensões
Hoje só posso recordar
de sua bela companhia
me propôs grande prazer
magníficos beijos e carícias
Amor... ou amostra grátis
tão inesperiente não a sabia