Jogue-me sobre a grama macia,

Sob a chuva que nos arrepia,
Rasgue minhas vestes, com fúria,
Seja a minha volúpia...

 
Noite de sedução...
Chuva fina na carne desnuda,
É desejo que o corpo inunda,
É voracidade, excitação, imenso tesão...

 
Sob o choro da noite escura,
Qualquer tabu ou pudor acua,
 
E a paixão desjejua.

No compasso frenético da dança,
Somos corpos aquecidos na pujança,
Embevecidos em fogosa abastança.


Susely
Enviado por Susely em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.