Você, um poema de carinho

Você é presença perene no meu coração,

Você é causa dos meus sonhos de amor,

Você é a origem dessa minha emoção

Você é meu sonho, minha fantasia,

Você é tão singela como uma flor,

Você é o meu vedadeiro amor,

Você é motivo da minha

P o e s i a...

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 17/01/2011
Código do texto: T2735081