NÃO QUERO TE PERDER

MINHA SENSIBILIDADE É O QUE MAIS ME MACHUCA,

EU TENTO SEGUIR MINHA CONDUTA,

MAS ACABO VOLTANDO AS MINHAS ORIGENS.

EU SOFRO POR QUE AMO E NÃO SOU AMADO,

EU SOU UM POBRE COITADO,

NÃO TENHO CULPA SE A VIDA FEZ ISSO COMIGO.

EU AMEI...

GOSTEI...

SOFRI...

HOJE DE QUERER EU DESISTI,

MINHA MENTE É PROFANA,

MEU CORPO NÃO RECLAMA,

MAS O MEU CORAÇÃO TAMBÉM É BANDIDO.

É UMA CONTROVÉRSIA QUE NÃO DÁ PRA ENTENDER,

COM MINHAS SÓRDIDAS PALAVRAS,

EU MALTRATO SEU CORAÇÃO,

DEPOIS AINDA TE PEÇO PERDÃO,

DIZENDO QUE NÃO POSSO TE PERDER.