Estar contigo ...Amor!
Estar contigo ...amor!
Submeto-me feito lacaio,
Entregando as suas vontades...
Realizo minhas fantasias.
Estar contigo...amor!
É como sair de mim em busca de nós,
Voar nos sonhos fincado no chão...
Sobrevoar estrelas em bolhas de sabão.
Estar contigo ... amor!
É cantiga de ninar...
Onde delírio no seu tocar,
Viajando na luz do seu verde olhar.
Estar contigo ...amor!
É esconder-me em nossas fantasias...
Deixando fluir a energia que de nós emana...
Fazendo-nos um ao outro pura magia.
Estar contigo...amor!
É descobrí-lo em mim...
Amá-lo sem medida...
E também sentí-lo assim.