Amor inacabado
E no balanço das águas
Vai meu coração,
Cantando ao longe nossa canção.
Encantando e espalhando essa emoção.
Que já se faz tanta nesse pobre coração,
Vai coração, singra e dança feito criança
Mostrando as delícias...e a malícia.
Que destila do meu olhar.
E ainda assim, espalha a beleza
Na certeza da leveza desse amor.
Que é certo existe, insiste e persiste.
E jamais se faz triste
Ante ao poema inacabado,
Desse amor que foi musicado
Pelas cordas do meu violão
E escrito na pauta da minha paixão!