ESCRAVO DE AMOR
ESCRAVO DE AMOR
Da sua pele, a nudez
Me fascina
Toco nela; a maciez
Me ensina
Como acariciar uma flor
Se agita, na robustez
De menina
Devagar; com timidez
Se aproxima
Sinto irradiar seu calor
Me excita, desta vez
Já felina
Face aflita; a rapidez
Me domina
Sou seu escravo de amor