SAUDADE DO MEU AMOR

Penso em você

e lembro das nossas risadas

sem a menor distância com o mundo

e das poucas vezes que brigamos

sem motivo ou mudança

Penso em você

e lembro das ligações durante a madrugada

sem a preocupação com os porteiros do dia

e das vezes que trocamos cartas apaixonadas

sem intenção ou necessidade

Penso em nós dois

perdidos de amor olhando o teto

contanto as estrelas do futuro que nos pertenceu.

Saudade do meu amor

Saudade de mim...

www.douglasfagundesmurta.com