FICA COMIGO
FICA COMIGO
Gostei de você...
Fica comigo
Prá lhe conhecer...
E juntos aprender a ler.
Ler o coração ...
A transmissão do olhar...
Com um beijo sorrir,
Com um verso falar...
Com as palavras , abrir.
Abrir teu peito ao meu,
E juntos voar...
Voar , entre às núvens.
E nas núvens amar...
Fica comigo, amore mio.
Nice Ventura